Закрыть
Интервал между буквами:
Стандартный Средний Большой
Шрифт:
Arial Times New Roman

Размер шрифта: A A A

Цвета сайта: A A A A A

Картинки сайта: Выкл
1 cc407Включить версию для слабовидящих
Размер шрифта: A A A Цвета сайта: A A A Картинки сайта: Выкл Настройки ▼

Муниципальное казенное дошкольное

образовательное учреждение

детский сад №5 «Колокольчик»

Официальный информационный сайт

Наша фотогалерея

teldoveriy

Статистика

Главная Сведения об образовательной организации Политика конфиденциальности
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ В ОБЛАСТИ ОБРАБОТКИ И ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящим Я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие образовательной организации МКДОУ д/с №5 «Колокольчик» (далее – "Образовательная организация", адрес: 301401, Тульская область, Суворовский район, п.Шахтерский ул.Победы д.7 ) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте Образовательной организации (http://kolokolchik.dsedu.ru), далее - "Сайт образовательной организации") направляемой (заполненной) с использованием Сайта образовательной организации.

Под персональными данными Я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию, позволяющую меня идентифицировать. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных "Образовательной организации" с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, от Образовательной организации, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Образовательной организации и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Образовательной организации.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта образовательной организации. Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Образовательной организации.

Образовательная организация принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления третьим лицам, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Образовательная организация вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

· настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте образовательной организации, направляемых (заполненных) с использованием Сайта образовательной организации, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Сайте образовательной организации;
· согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме, поданной в адрес Образовательной организации;
предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

man 
Публикация персональных данных, в том числе фотографий, производится в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ " О персональных данных", с согласия субъекта персональных данных".

9 10 576756757565765 3345436456546456 231312312 eeweqweqeteldov 190x77xspecobr.png.page5speed.ic.pQKLsiINte nsocenka1